Tomates recheados

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 8 tomates duros (quase maduros)
  • 1 maçã
  • 100g de frango desfiado PIF PAF
    150g de camarão pequeno RIO MARC 
  • 100g champignons VALE FÉRTIL
  • 10 azeitonas verdes sem caroço VALE FÉRTIL
  • 1 lata de anchovas MARCOL
  • 3 colheres (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite NESTLÉ
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Gotas de limão

 

Modo de preparo:

  • Lave bem os tomates e corte uma tampa na parte superior reservando-a.
  • Retire o miolo com cuidado para não deformar.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta e deixe-os descansando com a abertura virada para baixo.
  • Cozinhe os camarões com algumas gotas de limão, reserve.
  • Coloque o frango desfiado em uma tigela, acrescente as azeitonas cortadas, os champignons, a maça cortada em cubinhos, os camarões, por último o creme de leite e a maionese.
  • Recheie os tomates colocando dentro de cada um uma anchova.
  • Tampe com a parte superior do tomate e coloque na geladeira até servir.