Tender de Natal

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 1 tender SADIA de 2,50kg a 3,00kg
  • Cravos-da-índia
  • 1 vidro de KARO
  • 2 colheres (sopa) de mostarda HEINZ
  • 2 colheres (café) de molho inglês HEMMER
  • Suco de 1 abacaxi
  • ½  xícara (chá) de suco de laranja

 

Decoração:

Abacaxi e cereja em calda, a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Retire o excesso de gordura do tender.
  2. Faça cortes delicados na superfície e espete em cada canto um cravo.
  3. Coloque o tender numa assadeira e reserve.
  4. À parte, misture o KARO com a mostarda e o molho inglês.
  5. Passe esta mistura em todo o tender.
  6. Cubra com os sucos de abacaxi e de laranja.
  7. Leve ao forno médio, cerca de 2 horas.
  8. Regue, de vez em quando, com o molho que se formou na assadeira.
  9. Ao servir, decore o tender com as fatias de abacaxi e cerejas.
  10. Sirva o molho quente, à parte.