Tartine de tomate seco, alcachofras e parmesão

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão italiano BUONA GENTE
  • 100g de tomate seco HEMMER
  • 4 unidades de coração de alcachofra MARCOL
  • 50g de parmesão SCALA PREMIUM em lâminas
  • 25ml de azeite extra virgem GALLO
  • 50g de parmesão SCALA PREMIUM ralado

Modo de preparo:

Corte uma fatia de pão italiano e regue-o com azeite. Em seguida, doure-a em uma frigideira antiaderente. Reserve. Novamente em uma frigideira antiaderente, faça uma camada de queijo parmesão ralado e deixe derreter até ficar crocante. Coloque essa camada crocante sobre a fatia de pão e adicione também uma colher de tomate seco e metade de um coração de alcachofra previamente dourada com um fio de azeite. Decore com o queijo parmesão cortado em finas lâminas.

**Harmonize com vinho branco SANTA HELENA**