Talharim com molho rosé especial

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

 Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de champignon VALE FÉRTIL
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas VALE FÉRTIL
  • 1 embalagem de purê de tomate QUERO
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês FRENCHS
  • 1 xícara de creme de leite fresco VERDE CAMPO
  • 1 pacote de talharim fresco MEZZANI
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

  • Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Junte os champignons e as azeitonas.
  • Acrescente o purê de tomate, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino
  • Cozinhe em fogo brando até levantar fervura.
  • Acrescente o creme de leite. Reserve.
  • Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem.
  • Envolva o talharim no molho quente. Sirva a seguir.