Tainha Assada

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tainha limpa BOM PEIXE (cerca de 1,2kg)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • tomilho fresco para decorar

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a manteiga com o MAGGI, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e os tomates sobre o peixe e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.