Surpresa de Frango

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 1 pacote de creme de cebola KNORR
  • 500ml de leite
  • 1 copo de requeijão CRIOULO
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate QUERO
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 peito de frango grande, sem pele, cozido em água e sal e desfiado
  • 250g maionese HELLMANN’S
  • 1 pacote de pão de forma sem casca WICKBOLD
  • 250g de mussarela SADIA

 

Modo de preparo:

Numa panela grande, dissolva o creme de cebola no leite, acrescente o requeijão, o purê de tomate e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe mexendo até ferver e engrossar. Retire do fogo e misture o frango e a maionese. Numa fôrma refratária retangular (22 x 35 cm), alterne as camadas de molho e fatias de pão e termine com molho. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até que derreta a mussarela.