Sobrecoxa assada ao molho cítrico

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 20g de limão em pó KNORR
  • 1kg de sobrecoxa de frango AURORA
  • 1l de suco de laranja
  • 20g de açúcar
  • 150g cebola em rodelas
  • 1 canela em pau
  • 80ml de vinho branco MIOLO
  • Sal a gosto
  • 20ml de azeite GALLO

 

Modo de preparo:

Leve o suco de laranja com a canela e o açúcar para ferver até reduzir pela metade. Tempere as sobrecoxas com o limão em pó e sal a gosto. Disponha em uma assadeira untada com azeite, coloque as rodelas de cebola e regue com o suco de laranja. Leve ao forno a 180°C, por 30 minutos. Retire as sobrecoxas da assadeira. Coloque o vinho branco na assadeira e leve ao fogo até que os temperos desprendam do fundo, regue as sobrecoxas e sirva.