Salmão à milanesa com rúcula

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 500g de salmão MINERVA
  • 5 ovos
  • 150g de farinha de rosca
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 pé de rúculas grandes
  • 500ml de creme de leite NESTLÉ
  • Suco de 4 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1ml de óleo de milho

 

Modo de preparo:

Corte a peça do salmão em 4 porções. Empane cada uma delas passando primeiro no trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Separe e lave bem as folhas de rúcula.

Bata o creme de leite com um batedor de arame (ou no liquidificador) até obter consistência. Acrescente o suco de limão, tempere com sal e pimenta.

Frite o peixe no óleo, seque com papel toalha e sirva com o molho e as rúculas.