Salada de Verão

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

Salada:

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido PRATO FINO
  • 500g de camarão miúdo cozido MARIS
  • 1 lata de aspargos escorridos HEMMER
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
  • Tempero verde a gosto

 

Molho:

  • 1 xícara (chá) maionese HELLMANN’S
  • 2 colheres (sopa) catchup HEINZ
  • 2 colheres (sopa) mostarda HEINZ

 

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e coloque para gelar.
  • Misture em uma saladeira o arroz, o camarão, o aspargo cortado, o pimentão, o tempero verde e as uvas passas.
  • Acrescente à salada o molho frio e sirva.