Pavê de Panetone e frutas

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

Creme:

  • 1 lata de leite condensado MOÇA
  • 2 medidas (lata) de leite UHT NINHO
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ

Geléia:

  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Montagem:

  • 3 xícaras (chá) de panetone NESTLÉ frutas desfiado (cerca de 250g)
  • ½ xícara (chá) de leite UHT NINHO
  • 1 manga fatiada
  • 2 kiwis em rodelas
  • 2 figos picados

 

Modo de preparo:

Creme: em uma panela misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.

Geléia: em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Reserve.

Montagem: em um recipiente refratário (25cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia. Sirva gelado.