Omelete Mil Folhas

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 100g de presunto cru SADIA PREZATO
  • 100g de queijo meia-cura SONATA
  • 50g de patê de pimentão BUONA GENTE
  • 50g de molho de tomate BARILLA
  • 10g de ervas provençais
  • 50ml de azeite extravirgem GALLO
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo da omelete:

Coloque os ovos em uma vasilha e adicione uma pitada de sal e as ervas provençais. Bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente e cubra o fundo com uma camada bem fina da mistura. Mexa a frigideira para espalhar bem o líquido. Quando a textura estiver firme, doure de ambos os lados. Você vai precisar de cinco omeletes. Reserve.

Finalização:

Monte o prato com as seguintes camadas: omelete, presunto, omelete, molho de tomate, omelete, queijo, omelete, patê de pimentão e omelete. A altura deverá ser de 5cm. Pressione bem para que a altura fique uniforme e leve à geladeira. Corte em quadrados, regue com azeite e sirva.

**Harmonize com espumante CHANDON BRUT**