Nhoque à sorrentina

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva GALLO
  • 1 cebola picada
  • 1 lata (400ml) de tomate sem pele COSTAZURRA 
  • Sal a gosto
  • 150g de mussarela de búfala picada MONTEZUMA
  • 50g de queijo parmesão ralado SCALA PREMIUM
  • Folhas de manjericão para enfeitar
  • 500g de nhoque MEZZANI

 

Preparo:

Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tomate e refogue em fogo brando por cerca de 5 minutos. Corte os tomates, tempere com sal e cozinhe até que a água que se forma fique reduzida à metade. Reserve. Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem. Numa travessa, coloque o nhoque, despeje por cima o molho, os pedaços de mussarela de búfala, o queijo parmesão e as folhas de manjericão. Sirva a seguir.