Mousse de Kani Kama

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 250g da Kani Kama DAMM
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado SCALA
  • 150g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 2 pacotes gelatina sem sabor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas (orégano, cebolinha, sálvia)
  • 1 pepino em rodelas
  • Pimenta moída e sal a gosto

 

Modo de preparo:

  • Descongele o Kani conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque o Kani em um pirex e misture com o suco de limão, o queijo ralado, as ervas e os temperos.
  • Agregue a maionese, a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e o creme de leite ligeiramente batido.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Misture as claras em neve e deixe por 3 horas na geladeira.
  • Desenforme sobre uma bandeja com rodelas de pepino.
  • Sirva com maionese ou molho a gosto.