Medalhões de filé mignon

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de filé mignon em bifes grossos (12 bifes)
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco MURVIEDRO TEMPRANILLO
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 12 fatias de bacon SADIA
  • 4 colheres (sopa) azeite GALLO
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em fatias

 

Modo de preparo:

  • Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) do vinho aquecido.
  • Tempere os medalhões com o caldo e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Envolva cada bife com 1 fatia de bacon e prenda-os com palitos.
  • Frite no azeite, dourando bem dos dois lados.
  • Retire os medalhões e na mesma frigideira, coloque o restante do vinho, a farinha, o leite, o creme de leite, mexendo até engrossar.
  • Junte os cogumelos e sirva com os medalhões.