Lombo de porco ao limão e alecrim

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 25g de limão em pó KNORR
  • 500g de cebola baby
  • 340g de molho madeira MASTERFOODS
  • ½ maço de alecrim
  • 300ml água
  • Sal a gosto
  • 1kg de lombo de porco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de batata bolinha
  • 100ml de vinho branco IZIDRO
  • 100ml de óleo

Modo de preparo:

1-Preparar uma marinada diluindo o limão em pó em 300ml de água, misturar as folhas de alecrim, o óleo, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixar o lombo marinando por no mínimo 2 horas.

2-Retirar o lombo da marinada e dispor em uma assadeira untada com óleo. Colocar as batatas e as cebolas sem casca em volta e levar ao forno a 180°C, coberto com papel alumínio, por 40 minutos.

4-Retirar o papel alumínio e regar o lombo com o molho madeira. Leve ao forno novamente, por mais 20 minutos. Passe o lombo para uma travessa com os acompanhamentos em volta e sirva.