Lentilhas da Sorte

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • ½ kg de lentilha
  • ½ garrafa de vinho tinto seco SANTA HELENA
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo:

Lave a lentilha, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas em um litro e meio de água fria. Cozinhe-a na panela de pressão com a água do remolho e o vinho tinto, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura. Espere sair a pressão e abra a panela. Tempere com o caldo de carne, o louro e o alho. Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado. Junte a manteiga e a salsa picada e misture bem. Sirva.

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