Jantar de tacos

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

01 kit para tacos CASA FIESTA

500g de carne moída

12 fatias de queijo cheddar POLENGHI SANDWICH-IN

01 cebola roxa grande em rodelas bem finas

01 pimentão amarelo pequeno em rodelas bem finas

Azeitonas fatiadas VALE FÉRTIL a gosto

02 tomates sem sementes picados

Alface picadinha


Modo de preparo:

Doure a carne moída no óleo. Depois de dourada escorra o óleo. Acrescente o envelope de tempero que vem na embalagem do kit tacos com meia xícara de água. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe sem tampar por 15 a 20 minutos até que o liquido vá diminuindo. Mexa ocasionalmente. Depois de pronto acrescente a cebola, o pimentão e as azeitonas por cima da carne e tampe. Reserve.

Coloque os tacos em uma travessa e deixe-os no forno pré-aquecido a 180°C, por 4 a 5 minutos para deixá-los crocantes ou no microondas entre 1 e 1,5 minutos em uma bandeja descoberta.

Ligue o fogo da carne rapidamente para misturar a cebola e o pimentão.

Para a montagem coloque dentro de cada taco uma fatia do cheddar, 03 colheres da carne, complete com alface e tomate. Finalize molho da embalagem a gosto.