Fusilli alla Boscaiola

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 350g de macarrão fusilli BARILLA
  • 50g de cogumelos desidratados
  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de azeite GALLO
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 50g de manteiga
  • Salsinha, sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Coloque os cogumelos de molho em água quente por duas horas, retire um pouco da água e reserve. Escorra bem os cogumelos e corte-os em fatias. Em uma panela, doure as cebolas picadas no azeite. Adicione os cogumelos. Junte a água reservada, o extrato de tomate, folha de louro, sal a gosto e deixe ferver por 20 minutos. Cozinhe os fusilli em uma panela com água e sal, escorra a massa, misture com o molho e coloque a salsinha picadinha, a manteiga e a pimenta. Misture bem e sirva.