Frango ao creme de leite

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon MAILLE
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês FRENCHS
  • 1 colher (chá) pimenta-do-reino em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá)de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ

 

Modo de preparo:

Tempere os peitos de frango com alho, sal e limão. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar. Depois de cozido, desfie o frango e reserve. Coe o caldo e junte ao frango. Rale uma cebola e doure com o restante da margarina, junte ao frango e leve ao fogo baixo. Acrescente a polpa de tomate, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva.