Espuma de uva

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 500ml de suco de uva integral PERGOLA
  • 1 pacote de gelatina em pó vermelha sem sabor OETKER
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador metade do suco de uva, a gelatina e o creme de leite. Junte a essa mistura as claras em neve e as 6 colheres de açúcar . Coloque em uma fôrma molhada e leve ao congelador por 3 horas, no mínimo. Com a outra metade do suco de uva faça um creme com açúcar a gosto, o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a espuma, colocando a fôrma em água quente. Jogue o creme de amido de milho frio sobre a espuma e sirva gelado.