Espaguete ao vinho branco

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 500g de espaguete cozido “al dente” BARILLA
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½  xícara (chá) de vinho branco seco CONCHA Y TORO
  • 1 lata (pequena) de palmito em rodelas
  • 1 vidro de molho de tomate BARILLA
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

  • Doure a farinha na manteiga.
  • Junte aos poucos 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Acrescente o vinho, o palmito, o molho de tomate e o creme de leite.
  • Aqueça sem ferver.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Despeje sobre o macarrão escorrido e sirva.