Escondidinho de camarão e alho poró

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado finamente
  • ½ kg de camarões médios limpos RIO MARC
  • 2 tomates grandes maduros picados
  • 1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

 

Purê:

  • 800g de mandioquinha cozida e esprimida
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado SCALA PREMIUM

 

Modo de preparo:

Recheio: Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho poró. Acrescente os camarões, os tomates e o Fondor e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos). Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa. Acrescente o cheiro-verde e reserve.

Purê: em um recipiente, misture a mandioquinha, o sal e o leite quente. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Distribua o recheio em um refratário e cubra com o purê. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio (180°), por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.