Cumbuca de legumes

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ copo de requeijão cremoso NESTLÉ
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picados
  • 1 stick de MAGGI MEU SEGREDO
  • 4 fatias de pão de forma em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado SCALA PREMIUM

 

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente. Desligue o fogo e misture o requeijão. Junte a cenoura, o brócolis e o Maggi meu segredo. Despeje em cumbucas refratárias individuais. Distribua os pedaços de pão sobre as cumbucas e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.