Coxinha da asa ao gergelim crocante

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 1kg de coxinha da asa AURORA
  • Sal e pimenta recém moída
  • 1 ½ colher (sopa) de mostarda dijon MAILLE
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de semente de gergelim JASMINE
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Tempere as coxinhas com sal e pimenta. Pincele-as inteiramente com a mostarda e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. A seguir passe-as levemente pela farinha de trigo. Tempere o ovo batido com sal e pimenta, passe as coxinhas uma a uma e a seguir passe-as pela farinha de rosca misturada às sementes de gergelim. Comprima com as mãos para que fiquem cobertas. Aqueça o óleo com a margarina em fogo forte e deixe dourar (cerca de 3 minutos). Diminua a chama e deixe por mais 7 a 8 minutos para completar o cozimento. Sirva bem quente com rodelas de limão.