Cone de Salmão defumado

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 400g de salmão defumado fatiado DAMM
  • 200g de salmão RIO MARC
  • 50g de alcaparras picadas VALE FÉRTIL
  • 50g de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto

 

Preparo:

  1. Picar os 200g do salmão e 100g do salmão defumado fatiado.
  2. Misturar com a cebola, as alcaparras, a salsinha, a cebolinha e a maionese.
  3. Temperar com sal, pimenta e suco de limão, se ficar muito duro e grosso, acrescentar mais maionese.
  4. Enrolar esse tartat no restante do salmão defumado fatiado e sirva.