Coleslaw à moda da espanhola

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) repolho branco cortado em tiras finas
  • ½ cebola média cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 100g uva Itália sem sementes cortadas em 4
  • 3 salsichas de frango SADIA cortadas em bastões finas

 

Molho:

  • 1 colher (sobremesa) margarina QUALY
  • 1 colher (sopa) azeite GALLO
  • ½ colher (café) mostarda dijon MAILLE
  • ½ xícara (chá) iogurte natural desnatado
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto moída na hora
  • 1 colher (sopa) de vinagre

 

Modo de preparo:

Em uma saladeira, coloque o repolho, a cebola, a cenoura, a salsicha de frango e as uvas.

Prepare o molho misturando a margarina, o azeite, o iogurte, a mostarda, o sal, o açúcar, a pimenta, e aos poucos, junte o vinagre mexendo sem parar. Tempere a salada com o molho, misture bem e sirva.