Cebola Recheada

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 3 cebolas grandes
  • 9 fatias de presunto FRIMESA (cortado em 4)
  • 9 fatias de queijo mussarela (cortado em 4)
  • 100g de provolone KINUTRI ralado
  • Orégano
  • Temper Cheese SANTA CLARA
  • Azeite extravirgem GALLO
  • Papel laminado

Modo de preparo:

Descasque as cebolas e retire a tampa de cima e a de baixo. Após, corte a cebola ao meio na vertical e abra em forma de canoinhas. Em cada canoinha, coloque pela ordem um quadradinho de presunto, um de queijo mussarela, provolone ralado, uma pitada de orégano e um fio de azeite. Monte quatro ou três canoinhas uma dentro da outra, conforme o tamanho do maior ao menor, junte as duas metades e enrole no papel laminado. Deixe na forma ou na grelha da churrasqueira por 30 minutos, virando a cada 10 minutos na temperatura bem quente. Após, retire do papel e sirva no prato com 3 colheres (sopa) de Temper Cheese na sua superfície. Acrescente vinagre e pimentinha a gosto.