Capeletti 4 queijos ao molho de camarão

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 2 dentes de alho fatiados

• 250g de camarão médio RIO MARC

• ½ xícara (chá) de palmito picado ROI

• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

• 2 colheres (sopa) creme de leite fresco

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 pacote de capeletti 4 queijos MEZZANI

• Salsinha para decorar

 

Modo de preparo:

• Numa panela, derreta a manteiga e doure as fatias de alho.

• Junte os camarões e refogue-os até ficarem rosados.

• Junte o palmito e o cheiro-verde, refogue até o palmito desmanchar.

• Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

• Cozinhe o capeletti conforme instruções da embalagem.

• Numa travessa, coloque o capeletti cozido e envolva-o no molho de camarão. Sirva a seguir.