Canelone de atum

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

500g de massa para canelone “DE”

2 latas de atum COQUEIRO

250g de queijo branco ralado no grosso TAVOLARO

3 colheres (sopa) de salsa picadinha

400g de molho tomate BARILLA

150g de queijo prato em fatias SADIA

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe a massa “al dente” em bastante água e sal. Escorra e seque com papel toalha.

Misture o atum, o queijo branco, a salsa, o sal e a pimenta. Reserve.

Sobre uma tábua de carne, estenda um pedaço de massa e cubra com uma fatia de queijo prato e 2 colheres (sopa) da mistura reservada, enrole. Faça o mesmo processo com o restante da massa.

Num refratário (médio) cubra o fundo com a metade do molho, coloque os canelones e cubra-os com o restante do molho.

Leve ao forno (médio) por 25 minutos. Sirva quente.