Camarão na moranga

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 1kg de camarão médio RIO MARC
  • 4 colheres (sopa) de azeite GALLO
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ sem soro
  • 300g de requeijão cremoso CRIOULO
  • 1 moranga
  • Cheiro verde a gosto

 

Modo de preparo:

Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes. Lave a moranga com água e a enrole em papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal. Desligue. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde, misture bem. Por último, espalhe o requeijão dentro da moranga, depois basta despejar o creme de camarão nela.