Caçarola de frango

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 600g de frango em pedaços médios, sem osso
  • 2 sticks de MAGGI MEU SEGREDO NESTLÉ
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) vinho branco
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • Folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru PRATO FINO
  • 2 abobrinhas médias cortadas em meia lua
  • Cebolinha verde para polvilhar

Modo de preparo:

Em um recipiente tempere o frango com o Maggi Meu Segredo, o açúcar, a páprica e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma panela grande, tipo caçarola, aqueça o óleo e adicione os pedaços de frango, dourando-os bem. Adicione a cebola e o pimentão e refogue. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a polpa de tomate, o manjericão fresco, as ervilhas e 3 xícaras (chá) de água fervente.  Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo adicione as abobrinhas, mexa delicadamente para acomoda-las e deixe terminar o cozimento. Assim que o arroz estiver macio retire do fogo, polvilhe cebolinha verde picada e sirva a seguir.