Batata-doce especial

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes

• 1 cebola (média) picada
• 4 colheres (sopa) de margarina QUALY
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1 colher (sopa) de salsa picadinha
• 1 xícara (chá) de queijo meia cura CANASTRA ralado no grosso
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

• Cozinhe a batata-doce com a casca até começar amaciar. Escorra, descasque ainda quente e corte em rodelas grossas. Reserve.
• Numa frigideira grande frite a cebola na margarina até começar a dourar. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa. Acrescente 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Junte a batata-doce, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macia.
• Na hora de servir, polvilhe com o queijo, tampe e leve ao fogo para o queijo derreter. Sirva a seguir.