Arroz japonês

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 1 copo de arroz cru
  • 1 cebola picada
  • ½ lata de ervilha
  • 50g de azeitonas verdes picadas VALE FÉRTIL
  • 50g de presunto picado SADIA
  • 50g de queijo parmesão ralado SCALA PREMIUM
  • ¼ xícara de óleo
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 tomate picado
  • ½ tablete de caldo de legumes esfarelado
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo batido
  • 2 ½  copos de água

 

Modo de preparo:

Mistura tudo muito bem e coloque em uma forma. Salpique, também, mais um pouco de queijo parmesão ralado por cima. Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

___________

Foto: Estúdio Photo5 / Daniel Pera