Arroz de peixe e amêndoas

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 650g de filé de pescada RIO MARC cortado em pedaços
  • Suco de 01 limão
  • 1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão)
  • 4 colheres (sopa) margarina QUALY
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz branco
  • 1 xícara (café) de amêndoas torradas e picadas
  • 6 talos de cebolinha verde picados

 

Modo de preparo:

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a cúrcuma e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça uma panela média e derreta a margarina. Doure a cebola, o alho e refogue o arroz. Despeje 4 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.

Quando toda a água estiver quase seca, acrescente o peixe e termine o cozimento. Desligue o fogo, misture as amêndoas e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.