Arroz de forno à toscana

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 70g de bacon em cubos SADIA
  • 4 gomos de linguiça toscana já grelhada, em rodelas finas SADIA
  • 1 unidade de cebola grande em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 embalagem de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 140g de batata palha YOKI
  • 1 colher de sopa de orégano

 

Modo de preparo:

Numa frigideira bem aquecida frite o bacon em sua própria gordura, junte a linguiça, a cebola e doure por 5 minutos. Acrescente o alho e frite-o levemente.

Junte o arroz, o requeijão e o leite. Misture bem e desligue o fogo. Ligue o forno em temperatura alta (220°C). Transfira o arroz para um refratário médio, cubra com a batata palha e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.