Arroz cremoso de forno

Descrição:

Categoria:
Livro de Receitas

Ingredientes:

  • 8 xícaras (chá) de arroz PRATO FINO cozido em água e sal
  • 4 xícaras (chá) mussarela SADIA ralada
  • 4 xícaras (chá) de presunto SADIA ralado
  • Alecrim
  • Manteiga para untar

 

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite NESTLÉ
  • Cheiro-verde picado
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 3 gemas
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o cheiro-verde, o orégano, o sal e misture bem. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de mussarela, outra camada de arroz, o restante do presunto e da mussarela. Salpique suavemente alecrim. Finalize colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela. Sirva em seguida.